Le duel le Middlesbrough vs le Derby County aura lieu en EFL Championship le 25.11.2020 à 20:00. Le 8ème affronte autrement dit le 24ème. Les pronostics liés sont une victoire du Middlesbrough 53%, que les équipes se séparent dos à dos 31% et une victoire du Derby County 23%. Lors des récentes affrontements directes, le Middlesbrough a décroché les 3 points lors de 1 confrontation, 3 partie s’est terminée par un résultat équilibré et le Derby County a raflé la mise 2 fois.

Le dernier bilan du Middlesbrough FC

Le Middlesbrough FC a joué sa dernière rencontre contre Norwich 0:1. L’équipe qui reçoit a, au cours de ces six derniers mois, pu gagner 8 de ses 21 matches. Dans son stade, le Middlesbrough reste sur 3 victoires et 2 matches nuls. À 5 reprises, l’équipe a quitté son terrain sans marquer de points. 3 des 6 encontres à domicile ont souri a le Middlesbrough, ce qui correspond à un ratio de victoires de 50%. Si l’équipe hôte a obtenu un point à 2 reprises, elle a dû s’avouer vaincue  1 fois Après 12 rencontres cette saison, le Middlesbrough a enregistré 4 succès et 6 matches nuls. Les  2 rencontres se sont soldés par une défaite.

Le onze de l’entraîneur Neil Warnock trouve le chemin du but principalement après la mi-temps. À chaque rencontre sur son terrain, le Middlesbrough inscrit généralement 1,00  buts et encaisse 0,50  buts. Ce qui fait une somme de 1,50  buts par rencontre. Un regard sur le compte de buts de la saison passée montre que le Middlesbrough a marqué 0,87  but par rencontre sur son terrain. Le nombre moyen de buts adverses était de 1,26 . Le résultat final le plus courant sur sa pelouse était 0:1, 1:0 ou 1:1 la saison passée. La saison en cours, les résultats les plus fréquents lors des matches devant son public sont 0:1, 1:0 ou 2:0.

Qui va gagner?
Cliquez sur votre favori!
X
Match nul
Est chargé...

Le dernier bilan du Derby County

Lors de son dernière rencontre, Le Derby County a perdu 1:0 contre Bristol City. Sur les 6  rencontres loin de ses fans, l’équipe en a remporté 1. Cela correspond à un ratio de 16,67%. Si l’on prend en compte les résultats des 6 derniers mois, l’équipe évoluant à l’extérieur ont obtenu 5 victoires et 4 matches nuls. Ils ont également quitté le terrain 4 12 fois en perdant. À l’extérieur, le Derby County a perdu 5 fois et est reparti avec les 3 points à 4 reprises. Cette saison, 6 rencontres à l’extérieur ont eu lieu contre des équipes qui figuraient devant le Derby County Football Club au classement, pour un total de 1 succès (17%). [1] match s’est terminé sur une défaite (50%), 2 autre sur un match nul  (33%). La saison dernière, 12 confrontation à l’extérieur ont eu lieu contre des équipes qui figuraient devant le Derby County Football Club au classement, pour un total de 3 succès (25%). 7 rencontres a été perdu (58%), 2 rencontres s’est soldé par un match nul (17%).

Sur terrain adverse, le groupe de Phillip Cocu trouve les filets généralement 0,67 fois par rencontre. On remarque une chose : la majeure partie des buts tombe dans les 45 premières minutes. Si l’on compte tous les buts, les matches disputés chez l’adversaire du Derby County se terminent généralement avec 1,67 buts au compteur. Au cours de la passée saison, le Derby County a connu une moyenne de 1,26 buts inscrits et 1,87  encaissé lors de ses déplacements. Les matches à domicile de la saison dernière se terminaient le plus souvent par un résultat de 0:3, 2:2 et 3:1. Les résultats les plus courants lors de l’année en cours sont 0:1, 1:1 et 1:0.

Paris sportifs pour le Middlesbrough vs le Derby County

Bonus pour