Le match le West Ham vs le Burnley aura lieu en Premier League d’Angleterre le 16.01.2021 à 16:00. L’équipe classée actuellement 10ème rencontre ainsi le 16ème. Lors des dernières confrontations directes, le West Ham a raflé 1 rencontre, 1 match s’est terminée par un résultat nul et le Burnley a raflé la mise 4 fois.

Le dernier bilan du West Ham United FC

Le West Ham United FC a gagné sa dernière rencontre contre Everton 0:1. Lors des six derniers mois, du onze à domicile affiche un bilan de 8 succès en 20 matches. Devant ses fans, le West Ham a totalisé 4 victoires, 4 matches nuls et 2 défaites. Lors de la saison en cours, le West Ham n’a remporté 37,5% (3 sur 8) des  matches à domicile. Elle a pris un point à  3 reprises et l’équipe visiteuse est repartie en vainqueur  2 fois. Le West Ham comptabilise 7 victoires, 5 matches nuls et 5 défaites au total après 17 matches de championnat.

L’équipe de l’entraîneur David Moyes trouve le chemin du but principalement après le thé. Selon les statistiques actuelles, 2,75 buts en moyenne sont inscrits lors de chaque match sur leur pelouse du West Ham. Parmi eux, 1,50 but ont été marqués par l’équipe hôte et 1,25 but par l’équipe visiteuse. La saison dernière e, le résultat du West Ham dans son stade était en moyenne de 1,58 but marqué et 1,74 but encaissé. Devant ses fans, l’équipe a le plus fréquemment terminé ses matches sur le score de 1:1, 3:1 ou 0:2. Lors des matches à domicile de la saison en cours, les scores les plus rencontrés sont jusque-là 1:1, 2:2 ou 1:3.

Qui va gagner?
Cliquez sur votre favori!
X
Match nul
Est chargé...

Le dernier bilan du Burnley

Le Burnley a gagné 1:0 contre Sheffield lors de son dernière rencontre. Lors de la saison actuelle, l’équipe a remporté jusque-là 1 de ses 8 rencontres disputées sur la route (12,5%). Au cours des 6 derniers mois, le onze visiteur a totalisé 5 victoires. Les points ont été partagés à  5 reprises et 8 partie se sont terminéssur un score défavorable. Le Burnley est parvenu à décrocher 2 victoires sur la route. L’équipe à l’extérieur à l’extérieur a perdu 4 confrontation et les deux formations se sont quittées sur un match nul à 3 reprises. Cette saison, 8 rencontres à l’extérieur ont eu lieu contre des équipes qui figuraient devant le Burnley FC au classement, pour un total de 1 victoire (13%). [1] match s’est terminé sur une défaite (50%), 3 autre sur un match nul  (38%). La saison dernière, 8 partie à l’extérieur ont eu lieu contre des équipes qui figuraient devant le Burnley FC au classement, pour un total de 2 victoires (25%). 5 duels a été perdu (63%), 1 duel s’est soldé par un match nul (13%).

Cette saison, le onze de l’entraîneur Sean Dyche marque généralement 0,50  réussites par match disputés à l’extérieur, essentiellement dans la première moitié du match. Additionnés, une moyenne de 2,13 buts sont marqués à chaque match à l’extérieur du Burnley. Au cours de la passée saison, le Burnley a connu une moyenne de 1,00 buts au total et 1,42  encaissé lors de ses déplacements. Les matches à domicile de l’année d’avant se terminaient le plus souvent par un score de 1:1, 1:0 et 2:0. Les résultats les plus courants lors de la saison en cours sont 0:0, 0:1 et 1:0.

Paris sportifs pour le West Ham vs le Burnley

Bonus pour